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La Casa del Campanario




Esta panadería se especializa en la elaboración de pan típico de toda la República Mexicana. Está ubicada en la calle de Cuauhtémoc. Hacen cuernitos de queso, nuez y chocolate, empanadas de piña y crema pastelera, galletas de naranja, canela, vainilla, coco, nuez, café y mantequilla, coyotas de piloncillo con canela, conchas de canela, picón tapatío, cocoles de anís, pan chilapeño. En temporada hacen un delicioso PAN DE MUERTO, y suaves roscas de reyes. Conocedores del pan de todo México, el esmero y la calidad son las cualidades que califican este pan como de los mejores del rumbo.








Esta panadería creció con el entusiasmo del Señor Leopoldo, su esposa y sus colaboradores. Hace ya unos años que falleció el Señor Leopoldo (en la foto, tomada de una ocasión en que participó enla Feria del chocolate y el Pan de Muerto, en el Jardín Frida Kahlo), pero el fruto de su esfuerzo vive, aníma los paladares aun en época de día de muertos, y hace el gozo de todos aquellos que desean probar pan de toda la República hecho con muy buena calidad. Su local se encuentra en la calle de Cuauhtémoc # 168 local G.






Aquí unas fotos del pan de muerto que elaboran (espolvoreado con azúcar o con ajonjolí).
Por experiencia propia puedo dar constancia de su destacada frescura, suavidad y sabor.